O Inevitável

Não se pode ocultar o que é visível,

Nem impedir um coração de gostar.

Não se pode desejar ter tudo.

Mas é permitido que o amor seja tudo em nossa vida,

E você a principal razão de amar.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 30/10/2006
Código do texto: T277618