Perguntas de amor

Onde está o mundo que vi nos olhos que abraçaram os meus?

Por onde andam os passos que caminharam minha vida

antes que pudesse sentir o chão que se abria a minha frente?

Onde encontro respostas ao chamado do nome que me ama em amor?

Por que só se posso entregar-me ao todo que me enlaçou em amor

nos encantos do sonho onde o real é parte do que sou em mente?

Sinto, quero, vibro no sincronismo que o amor me traz,

encontro às rimas no corpo que acolhe o meu em prazer,

o mesmo tom, única sintonia e mais do tudo que somos,

quando em amor nos despimos para mais um sonho acontecer.

Entre o sim e não, rasgo o peito, rompo com preconceitos,

saio da linha, troco às rimas e componho nova canção,

nova poesia escrevemos, novas rimas com nova emoção,

outra vez, olhar-me no espelho e reconhecer em mim a paixão.

Desperta, acorda no amor que lhe tenho a oferecer,

quero amar, sonhar, viver e em você renascer novo dia,

nossos olhares, toques e antes do café o gozo,

iluminando o sol no mesmo amor que hoje vamos viver.

17/08/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 30/10/2006
Código do texto: T277620