Quero

Não quero uma canção pra lembrar

o que espero, o som da tua voz a me guiar

Não me desespero se a noite terminar

pois sei que a manhã nos brindara

com sentimentos sinceros

teu olhar no meu olhar

Quero chuva fininha

tuas mãos entre as minhas

e o sabor do vento a nos beijar

Pra que tudo continue assim

você sempre por mim

e eu sendo sua

enfim

e o que eu quero

o que espero

sentimentos sinceros

ser real e mais feliz

é tudo bem além do que se quis

A Fonte
Enviado por A Fonte em 06/02/2011
Código do texto: T2776206