você faz parte do meu coração

Você faz parte do meu coração

Aqui estou eu me deixando pensar em você novamente, não gosto de sofrer por esse amor mais não imagino um dia ter que te esquecer, sei que isso nunca vai acontecer porque você já faz parte do meu coração, e se fosse ter que te esquecer teria que arranca-lo fora.

Mesmo que as circunstancias não estejam favoráveis eu ainda não desistirei do amor, não desistirei de um dia amar e ser amado, mais enquanto este dia não chega ficarei com a minha velha e companheira solidão, quem sabe um dia eu possa encontrar alguém que possa trocar essa minha solidão por felicidade, meu desejo é que essa pessoa seja você.

Mesmo que eu nunca tenha tido nenhum tipo de relação com você além da amizade, sinto-me tão experiente falando de amor, como se eu já estivesse vivido anos e anos ao lado de uma pessoa, é o amor que ensina o coração, o amor tocou o meu coração e continua tocando cada vez que te vejo, continua emocionando-me ao lembrar-lo e saber que eu sou capaz de amar assim como eu estou te amando de uma forma tão linda, pela primeira vez eu começo a acreditar no amor eterno.

Tiago Alves de Sousa
Enviado por Tiago Alves de Sousa em 30/10/2006
Código do texto: T277630