Musa mais linda

MUSA MAIS LINDA

Desde que conheci você, conheci o amor, desde então ele veio crescendo de uma forma inexplicável dentro de mim, tomando conta do meu ser, dos meus atos, dos meus pensamentos, da minha vontade, da minha vida, não sei como sucedeu nem o porquê, apenas nasceu. Aconteceu.Surgiu.

Para mim você é a mais linda dentre as mulheres, as estrelas no céu brilham tanto, mais não se comparam com o brilho dos teus olhos, as pétalas das rosas são tão suaves e macias, mais não se comparam com o toque suave da tua pele, são tão grandes as imensidões das águas, mais não se comparam com o amor que sinto por você, nada nesse mundo, nenhum dos sentimentos se comparam com o amor que você fez nascer dentro de mim, esse amor me deu forças pra enfrentar tudo, ultrapassar qualquer barreira, vencer qualquer dificuldade, com esse amor eu não sonho, realizo! Não tento, consigo! Por isso luto por você, pois esse amor me dará chances de conquistá-la.

Tiago Alves de Sousa
Enviado por Tiago Alves de Sousa em 30/10/2006
Código do texto: T277633