O amor é grande

O AMOR É GRANDE

Te amo como jamais amei e como jamais amarei, disso eu posso ter certeza, porque cada vez que olho ou penso em você , o meu amor cresce ainda mais, e esse sentimento está aumentando cada vez mais, não existem limites nem empecilhos para o amor.

Não sei até o quanto pode chegar mais sei que nada pode impedir, comparar ou destruir, e que é eterno enquanto dura, e durará para sempre porque é como um fogo que nunca se apaga, como um oceano que ninguém pode medir, nem a imensidão das águas se comparam, e esse amor já tomou conta de mim de tal forma que nem eu mesmo me reconheço, mudou minha forma de agir, de pensar e até mesmo de sonhar, mudou meus planos para o futuro, pois todos os meus planos de alguma forma são em função desse amor. É tão bom amar, não há nada no mundo que se compare ao prazer de descobrir que ama alguém e o que mais deseja é viver esse amor e se entregar a esse sentimento eterno.

Tiago Alves de Sousa
Enviado por Tiago Alves de Sousa em 30/10/2006
Código do texto: T277635