A FLOR DO PECADO

POETASP

Deixe a minha alma solta,

me agarrando bem forte,

diga que me ama e que te deixo louca,

em nossa cama, abra teu corpo e te solte.

Entre nós dois, tudo de bom acontece,

nesse sobe e desce, meu corpo estremece,

e nesse entra e sai, o nosso amor acontece.

Corpos grudados, mentes viajam,

pele suáda e com minhas pernas, eu te laço.

Te dou um beijo ardente a apaixonado,

perto do pecado a que nos chama,

nesse teu corpo nú e suádo, tudo de bom eu faço,

e nesse entrelaço do amor, tudo acontece na cama.

Vem amor e diga que me ama,

pois nosso desejo é de carne,

mas o nosso amor é de alma.

Sou tudo o que de bom te invade,

sou tua metade na hora do gozo,

momento sagrado em nosso beijo molhado,

a flor do pecado, vejo em teu lindo rosto.

Vózes do amor a que nos chama,

chama ardente te arrepiando os pelos,

suussurros e gemidos, enquanto a gente se ama,

te amo e te quero, diante o espelho.