Ao teu lado

Dormi ao teu lado

foi a coisa mais linda que imaginei

Sonhar com você

É tudo que posso ter

Acordar ao teu lado

Loucura da imaginação

Ficar sem te ver

pecado sem perdão

Onde te Procuro você nao está

Onde te Vejo Saudade começa a apertar

Decepção do meu coração

ver você sem meu amor

Sem acender a chama da Paixão

As vezes me Pergunto Porque Não?

sem você tudo é ilusão

Porque você não está aqui

perto de mim

Eu me preocupo com você

Fico louco pra te ver

vou reacender a chama da paixão

Weslles Souza
Enviado por Weslles Souza em 07/02/2011
Código do texto: T2776794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.