FOMOS AMIGOS...

Fomos amigos,

Antes que um amor acabasse com tudo.

Éramos amigos,

Antes que o medo de amar nos distanciasse.

Andávamos juntos,

Antes que nossos corações se aproximassem de mais.

Sorriamos juntos,

Antes que nossos risos se encontrassem.

E por medo de amar, sem perceber nos distanciamos...

Um dia fomos amigos...