__MINHAS NOITES SEM TI___

As minhas noites sem ti

São noites de vagas lembranças

Mas ainda me lembro com saudade

Do meu cabelo de tranças!

Fico esperando ansiosa

Pra te ver chegar aqui

Para que não escureça

As minhas noites sem ti!

Vejo o brilho da lua e me recordo

Do brilho que um dia nos teus olhos eu vi

E que agora sinto a ausência

Nas minhas noites sem ti!

As minhas noites sem ti

São de profunda solidão

Nem mesmo o silêncio da madrugada

Consegue acalentar meu coração!

Nas minhas noites sem ti

Sonho até mesmo acordada

De um dia estar em teus braços

Te amando e sendo amada!

Inspirada no poema NOITES SEM TI do Poeta João das Flores

Para acessar o poema dele clic aqui

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2761021

Neusa Staut

07.02.2011