CORAÇÃO MACHUCADO
 
Vi você entristecida no canto
perdida no tempo e no pensamento,
com expressão amargurada no rosto.
Segurava um lenço. Percebi que chorava.
O que eu não daria para alegrar seu olhar!
Sei que fui rude, áspero com as palavras!
Palavras magoam, eu sei!
Bem sei que se pudesse voltar no tempo
jamais teria agido com insensatez.
Fui rude sim, agi de forma desmedida
por causa do seu ciúme desvairado.
Ah! Que tolo fui!
Sei que o ciúme é por me amar tanto!
Como pude magoar quem me ama?
Pensei em lhe oferecer rosas
em troca do brilho de volta ao seu olhar.
Imaginei então ajoelhar-me penitente
em sua frente, implorando:
perdoe-me amor, por que a amo.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul POETAS DEL MUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 07/02/2011
Código do texto: T2777263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.