Deixa pra lá...
 
 
Se o talvez, só amanhã ou quem sabe
inibe o desejo de hoje que em ti mal cabe...
 
Se tens medo de querer, provar, gostar
e de sem medidas se entregar...
 
Se tens vergonha ou receio desta paixão
que cresce disfarçadamente em teu coração
 
Se não acreditas na força do desejo
que torna irremediável a vontade do beijo...
 
Se não entendes que tenho tanto a falar, mas tudo muda
quando você chega, quero apenas ti olhar ficando muda...
 
Se não queres me amar, então deixa pra lá...
Não quero com meu amor, tua vida complicar.
 
Contudo... Eu sei... Você sabe...
Arrepia, queima o peito, dá até medo
e por isso, não dá pra deixar pra lá.
 


Iza Mota
Recife-PE
06.02.2011