Importava florir

Coração pousou na árvore

Lá pras bandas de não sei

Assobiou uma cantiga,

Umazinha, te direi:

Diuuu, fiuuu-fiuuu!

Insistiu... e até que enfim,

O galho borbotou jasmim

Era tanta flor no galho

Nascida feito estalo

E o coração ali morou

Rápido tratou do enxoval,

Instalou seus desejos e

Os tantos beijos imaginados

Bom que era ficar

Inerte e abrigado,

Deveras balançado

Ondeando com o vento

Importava florir

A tempo, a tempo

Felix Ventura
Enviado por Felix Ventura em 07/02/2011
Reeditado em 26/06/2021
Código do texto: T2777419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.