A lua é testemunha


Olho no céu as estrelas a brilhar
Elas não brilham tanto como seu olhar
Que teve o poder de me enfeitiçar
Foi em uma bela noite de luar
Onde só a lua pode testemunhar
Um casal completamente apaixonado se amar.