É AMOR ASSIM O NOSSO

Teus olhos correm melífluos,

dourando à luz do sol,

que sereno se mostra na paisagem.

As areias brancas, da orla,

lembram

tuas mãos, da cor do marfim.

A luz incide no teu rosto,

abrilhantando-o de flores,

emprestadas pela linha do horizonte.

Mais ao longe, teus cabelos,

são como ondas do mar,

meio encrespado, pela leve brisa.

Teu quadril, feminino,

descansa cansaços nas dunas,

de um louro espreguiçando-se.

Vagarosamente levantas-te,

e dirigiste para as águas,

azuis, como da cor do céu, que espreita.

Entras mar adentro e recomeças

a apanhar

conchinhas e vários búzios.

Não me canso de olhar para ti e de

seguir teus movimentos,

como numa película a cores.

Trazes-me o teu tesouro, que depositas

numa cova, nas pedrinhas

da areia, nas dunas de nosso amor.

Beijamo-nos; enquanto te sentas a

meu lado, no areal

quentinho, que nos aquece o coração.

Jorge Humberto

07/02/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 07/02/2011
Código do texto: T2777617
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.