UM CORAÇÃO EM BUSCA DO AMOR !

Um coração em busca do Amor,

Quando a noite fria chega,

A alma de nós se desprende,

Não me impedira de sonhar.

Um milagre aconteceu,

Um anjo desceu a terra,

Um sonho cheio de luz,

Um grande presente de Deus.

Uma alma cheia de amor,

Que ilumina o meu coração,

Lirismo em sombra do amor,

Um fruto doce ao meu paladar.

Dei asas à minha imaginação,

Com o perfume das suas palavras,

Minhas palavras suaves e doces,

Sou como um sonho, uma ilusão.

Palavras sacudiram meu coração,

Como um turbilhão de emoções,

Sonhos encantos até nos teus gritos,

Tua voz alcança ate o infinito.

Ainda posso e desejo voar,

Neste lindo sonho sonhar,

Criar um mundo de amor,

Nas noites de nossos sonhos.

O perfume de suas palavras,

Sinto que vem de dentro de ti,

Trás sempre o teu lado meigo,

Amar é desejar os teus lábios.

Encontrei a paz encantada,

E no céu firmo meus olhos,

Um aroma de esperança no ar,

Abriu as portas do meu coração.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 07/02/2011
Código do texto: T2777657
Classificação de conteúdo: seguro