Labirinto

Pensamentos voam alto

partem em um infinito labirinto

de sentimentos intensos

que chegam e se esvaem

aproximam-se da loucura

para a mente um desafio

soerguer é o príncipio

necessário e derradeiro

totalmente extraordinário

Conecto, desconecto

sentido insensato

nada será um tudo

quando o tudo se torna nada

transcende ao intelecto

transforma-se num interpelado

sem forma, sem odor

infinito em seu torpor

de uma inteligência ordinária

Tem no tempo o infinito

e infindo busca força

sabendo que tudo é.

É o espaço, o sentimento, a vida

e tudo que nela se encerra,

é a paz interior

escondida e camuflada

no labirinto da alma

que apenas quer a calma

e o caminho certo a percorrer

quem sabe um errante

e sempre interpelante

em um caminho sem destino

encontre bem distante

o que tanto espera

e posso afinal viver ...

Tânia Regina Cardoso

SP 13/04/2003

Tânia Regina Cardoso
Enviado por Tânia Regina Cardoso em 25/06/2005
Código do texto: T27777