Namoradinha

Quando um poeta desvia seu léxico

Em função de uma alma tão “gotosa”

Sai de poema e vira prosa...

Se derrete: orvalho numa rosa

De felicidade a si mais roga

Fica a rir bobo, feliz, folga

Normal então se a ausência dela incomoda.

Elen eu te amo, minha linda.

Me xingas de todo o zoológico

E te chamo de gatinha

Você,muito irônica, mia!

Oh! minha linda dádivazinha

Deixa eu te colocar apelidos carinhosos

Como fazem todos os namorados?

Fazes do meu mundo mais suportável

Me derreto: Orvalho no teu corpo.