HOJE LENDO O LIVRO (( MOSAICO DO SENTIR DE FERNANDO HERNANDEZ JR.)) ENCONTREI ESSA PRECIOSIDADE DE POEMA E RESOLVI COMPARTILHAR COM TODOS VOCÊS, ESPERO QUE GOSTEM.


ENTRE O MAR E O HORIZONTE

EU TE VEJO E TE SINTO,
LONGE E PERTO DE TI, TE DESEJO EM MINHAS VEIAS
ELAS VIAS DO DESTINO, TE ENCONTRO EM MINHA
ALMA NOS ATALHOS DO AMANHÃ. SE É NOITE ME
ILUMINAS, SE É DIA TE PROTEJO, DORMES E EU SONHO
EM PODER TE VER DORMINDO, SONHAS E EU ACORDO
PARA VER SE É REAL.


EU TE ACOMPANHO E TE ADMIRO, NESTA CAMINHADA
NÃO IMPORTA SE ESTAMOS INDO OU VINDO, A NÓS
BASTA CAMINHAR, OLHAR, SENTIR E VIVER, POIS NO CALENDÁRIO
DA VIDA ÉS MEU DIA, MEU MÊS E MEU ANO E EU SOU TUAS HORAS,
TEUS MINUTOS, TEUS INSTANTES DE PRAZER.


FERNANDO HERNANDEZ JR. 


VISITEM MEU BLO SEDUTORA ANNE:
http://amorsexoprazertesomeusdesejos.blogspot.com/
Anne Barretto
Enviado por Anne Barretto em 07/02/2011
Código do texto: T2777848
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.