" TE AMO! "

“ COM MEU BOM ASTRAL

TROUXE MINHAS ENERGIAS POSITIVAS.

PARA EM UM FORTE ABRAÇO DIZER :

VOCÊ É TUDO QUE EU SEMPRE SONHEI!

SOMOS O CÔNCAVO É O CONVEXO.

DE UMA PAIXÃO AVASSALADORA!

NOS SENTIMOS, NOS AMAMOS,TELEPATICAMENTE

É ALGO MÁGICO ,INEXPLICAVÉL!

ENTRE AFAGOS E MIMOS !

OLHANDO EM SEUS OLHOS!

E SENTINDO SEUS GOSTOSOS LÁBIOS!

SUSSURRO BAIXINHO PARA VOCÊ.

EU TE AMO !!! *** MOR ***

HOJE E SEMPRE ...

EU..!! “

Cilmara Cilssy

(07-02-2011)

(18:57hr)