Saudade

Nosso amor precisa

de prestação de serviço à comunidade

nosso amor precisa

de saudade

nosso amor não viaja mais

não pensa no amor ao lado

nosso amor jamais

não se sente encorajado

nosso amor bola de futebol

corre de pé em pé

nosso amor carece de fé

nosso amor só ficou com o lençol

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 30/10/2006
Código do texto: T277807