MEU JEITO DE TE AMAR

Ao entrar no nosso recinto,

Uma linda canção te espera,

É apenas um fragmento do que sinto,

Mergulhada nesta esfera,

De paz, carinho e ternura,

E também momentos de loucura,

Tudo concentrado no mesmo lugar,

Que faço apenas, para te encantar.

Sinta a magia no ar,

Sinta o amor, em ti mergulhar,

Também quero entrar no ar,

Para do meu jeito te amar.

Nessa magia te espero,

E todos os dias te quero,

Para oferecer meu carinho,

Que transbordará devagarinho.

Prepare teu coração,

Aos afagos que te darei,

Todos os dias te aguardarei,

Envolvida numa canção.