Escrevo teus versos

Escrevo teus versos

São cartas reflexos

Meus amores passados

Escrevo..

Mais que palavras

Bem mais sentimentos

Sem contexto com falhas

São lágrimas perdidas

Há um simples alguém

Agora esvai

O presente perfeito

Imperfeito pretérito

Que conjugo em fabulas

Sinceras tão belas

Entre verdade irreais

Redesenho nossa estória

Bela ou triste

Colorida ou não

Mas no fim e bem sei

Meus versos são simples

Escritos mão..

dos Santos
Enviado por dos Santos em 07/02/2011
Código do texto: T2778149
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.