Amor e poesia andam sempre juntos,
De mãos dadas...
Se o amor se magoa com algo,
A poesia lhe serve de abrigo...
A poesia está para o amor,
Como estamos para um amigo!!!



Inspirada no Amor e Poesia do Mestre  Silvanio Alves , a quem agradeço imensamente!

Confiram...
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/2775221





Participação Especial

Embutido em um poema,
O amor floresce e viça,
Quando a alam é serena,
O coração nos atiça,
E desejamos com cobiça,
As paixões roubando a cena.

Miguel Jacó


A poesia e como se fose
O nosso proprio retrato
Um dia sorrindo como uma criança
Ou dia demostra a saudades
Outro se ve uma lagrima
Caindo no rosto
Poderia ser de alegria ou tristeza
Quem pode dizer

Eudalia alves martins


Como o amor e a poesia
Também vêm de mãos dadas
Tanta amizade e alegria
Que aqui são encontradas

Edla Princesa
 
 
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 07/02/2011
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T2778182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.