MEU PENSAMENTO

Pensamento

Meu pensamento vagueia por ai na imensidão

Vai ao espaço mais profundo, mais distante

Procurando sempre um espaço em um coração

Onde possa permanecer. Um lugar aconchegante...

Gira, roda pelo mundo todo neste momento

Tentando talvez atingir o teu pensamento

Quero nele penetrar intensamente e descobrir

Se ali terei um lugarzinho exclusivo para mim

Mas parece que teu pensamento é inabitável

Está de mim muito distante, é inviolável

Mas saberei teu pensamento transformar

Com tal amor, que me peças pra ficar...

Ali ficarei sim e muita coisa lhe darei

Muito amor, carinho amizade e paixão

Com galhardia teu pensamento entenderei

E assim me amarás como eu sempre o amei

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 07/02/2011
Código do texto: T2778231