Vida de Rei




Tu... 
E uma pedra
No meu caminho
A tua palavra
Vale muito pouco
O teu caráter
E bastante duvidoso
O dinheiro que tu fala
Pra mim e troco
Por isso, não jogue,
Na minha cara
Uma coisa
Que nunca teve
Se eu estou contigo
E por que te amo
E não pelo que tens
Ou deixa de ter
Mas, esta vida de Rei,
Está prestes acabar
O teu castelo
Está desmoronando
Assim como este amor
Que tu cisma em destruir
Ou melhor, já destruiu,
Eu não te peço
Que vá agora
Espere até amanhã
Quando
Eu estiver saindo
Pois não quero te ouvir
Tu me pedir pra ficar
Por hoje
Aproveite este sofá
Onde dormi tantas noites
A tua espera “querido”!

Neli Vera Mattos

Pelotas: 07 / 02 / 2011

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 07/02/2011
Código do texto: T2778264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.