Amo não o meu...

Amo não o meu...

porém o teu...

o que prometeu...

o que não é ateu...

o que sofreu...

como Orfeu...

quando escolheu...

entre você e eu

Amo ainda assim

Sem tê-lo perto de mim

Amo mesmo só

Até que volte ao pó

Amo e não questiono

Sonho... me emociono...

Amo e me alimento

Com esse sentimento...

Amo com a alma

E isso me acalma...

Amo e choro...

Peço-te... imploro...

Recolha toda a maldade

Faça o bem ao meu amor

Ó dona Felicidade!

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 07/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2778297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.