Você não sai da minha mente (T1120)

Como um raio de luz

você entrou na minha vida,

trazendo a luz em meu coração,

acendendo a vida que se apagava,

agora você não sai da minha mente,

sei que agora não estamos juntos,

mas sei que o amor ainda existe

tanto para mim quanto para você,

espero possamos estar juntos novamente,

que a tempestade seja passageira,

pois você não sai da minha mente,

que a chama que se apagou

possa se acender mais uma vez

como a vela acesa a uma oração

esperando para iluminar nosso caminho.

Alexandre Brussolo (07/02/2011)