Pensando em você

Todo dia na mesma hora no mesmo lugar,

Largo tudo só pra te ver passar...

Queria te seguir, ir atrás de você,

Mas esqueça, minha timidez não deixa.

Todo dia fico te esperando,

Mesmo pra te ver por algumas voltas passando.

Tento dizer oi, mais você me ignora, deixo pra lá.

Porque nem ao menos olha pra mim?

Porque me trata assim?

Você é a razão da minha alegria,

Sua beleza é algo que me alucina.

Sinto meu coração disparar só de te olhar.

Passo os dias pensando em você.

Desejando te ter.

Quero sentir seus beijos.

Saciar meus desejos.

Ti ter nos meus braços.

Pra sempre te amar...

Estou apaixonada por você.

Te amo, te amo, te amo...

karla geane
Enviado por karla geane em 07/02/2011
Código do texto: T2778487
Classificação de conteúdo: seguro