CARÍCIAS...

Enquanto o mundo segue a girar *

Eu espero o sol nascer *

Enquanto espero você chegar

Vou logo esquentar meu coração

Enquanto espero você chegar

Vou espiando as plantas

E as pedras no leito do rio

Quando você chegar

Espero que meus próprios

Olhos enxerguem de onde vem

E ao ouvir a sua voz

Dizendo meu nome

Meu coração naõ

Sabe se chora ou se ri

...de alegria.

Mas,

você chega

sorrindo sorrindo

e já está,

aqui,

comigo!!!

**********

* Os 2 primeiros versos foram

gentilmente cedidos

pelo A Marques.

Merci!!! rs.

Kalena,fev.2011

kalena
Enviado por kalena em 08/02/2011
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T2778524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.