Nem saberia dizer
se tentasse descrever
minha vida sem você...
Folhas e folhas vazias
a frente soltas, seguindo infinitas

Oceano de mim
sem mares nem rios

lá, no meio, meu coração a bater sozinho
na rima aquela tristeza
de um vento frio
Sobreviveria, sim...

por certo, mais díficil
Em frente apenas, eu e minha
poesia...