LÁGRIMAS

Não me lembro mais de você

de sua figura

de seu rosto

só das suas lágrimas

profusas

banhando-o inteiro

tanto

que o pranto dissolveu

seus traços

seu cheiro

só não lavou minha alma

que

encharcada de ti

permanece

(como roupa molhada

sem sol)

e não esquece

Tentei vestir

outras sombras

outras vestes

mas nada tem o seu caimento

e sigo nua

Ana Guimarães

Ana Guimarães
Enviado por Ana Guimarães em 30/10/2006
Código do texto: T277884