RECEBA MEU AMOR

Receba meu amor,

Nesta orquídea amarela, meu eterno agradecimento

E o êxtase d'uma íntima felicidade...

Voce é a mulher dígna de todo o meu enaltecimento.

Receba para sempre o meu companheirismo e amizade.

Receba meu amor,

Sete lírio branco pela pureza imaculada do seu coração,

Pelo perfume exótico de sua alma,

Pela sua nobreza ao cumprir sua deídica e feminina missão

E pelo brilho da radiante alegria que voce emana.

Receba meu amor,

Nesta rosa vermelha, meu peito e ombro, pelo seu sublime amor,

Pela sua forma delicada e cativante beleza,

Pela sua majestosa conexão com a Esfera Superior

E por ser a mais linda flor do jardim da Natureza.

Receba meu amor,

Tudo de mim nesta camptosema lilás pela sua magia e doçura,

Pelo seu ser de suprema compreensão e bondade,

Pela sua honra de esposa e aconchegante ternura

E pela sua eterna essência de Divindade.

Receba meu amor,

Neste bouquet de sempre vivas douradas, todo o meu amor,

Peo alento do sopro vital

Que voce exala em mim com fulgurante primor.

Receba deste "Eu" para o seu "Eu", toda a minha veneração celestial.

Receba meu amor,

Este inefável carinho, porque em nenhuma era passada, eu asseguro,

E que também neste tempo presente,

Homem algum, ou mesmo em nenhum outro momento do futuro,

Amou, ama ou amará uma mulher com vigor assim tão consciente.

Receba meu amor,

Por ser esta bela e sagrada mulher,

A incomensurabilidade do tanto que eu amo voce.

Em solene retribuição, concedo-lhe confiança e liberdade pelo que é.

Honra-me o privilégio desta missão que é zelar por tão amado ser.

Receba meu amor,

A minha perene lealdade

Para que eu possa estar sempre amparado

Pelo seu azul e estrelado Manto de Felicidade.

Por vivenciar a vida com voce, eu brado: Sou um Ser iluminado!