O ANJO E A ROSA

Percorro todo o espaço

e a matéria em meu anjo contida;

com o amor e a poesia em harmonia.

Cativo-te com suaves beijos,

esmero cada pena de tuas asas,

envolvendo-te com minhas pétalas aveludadas,

consumindo-te com o meu néctar;

exalando pelo teu corpo,

o aroma quente do meu desejo misturado ao orvalho.

Deliciosamente sinto tua boca estimular com carinho,

o que lhe é mais profundamente venerável.

Fazendo-me ansiar, enlouquecendo-me de ímpeto.

Nesse instante senti a posse;

tuas asas envolveram minhas pétalas com primor,

Levando-me a voar em teu céu.