Sobre o pergaminho… caminho…

 

Sobre o pergaminho… caminho…

No passado das memórias, estou

Sensação non sense, devagarzinho

Articula que eu sou o que não sou

 

Ausculto vozes denegridas do momento

De quem fui numa dúbia ponderação

Perco horas mal armadas no pensamento

E o tempo de mim é só mera estação

 

Sobre o pergaminho… caminho…

E o Amor se faz ausente...