Quanto mais

Quanto mais você ama,

mais você serve;

quanto mais você serve,

mais você abençoa;

quanto mais você abençoa,

mais você perdoa;

quanto mais você perdoa,

mais você ama.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 08/02/2011
Código do texto: T2779196