Tome meu coração de volta

Tudo o que você disse :

Não chore , amanhã é outro dia.

Tudo o que sentimos , ficou em

minhas memórias , agora são ventos

que sinto no rosto.

Os medos que tenho desapareceram

As lágrimas enxugaram-se nos beijos teus

Porque você tomou meu coração de volta

Deixei tuas fotos no chão ,

momentos alegres , que não são mais,

meus olhos secos de tanto chorar ,

porque tenho tantos anos sem você aqui

Porque não toma meu coração de volta ?

Volte e me abrace , desperceba o espaço ,

o tempo ,

Mas volte ,e

Tome meu coração de volta

E quando você acordar

ainda estarei aqui , e combateremos

seus medos , e nossas mãos

juntas , hoje e amanhã ,

Porque você tomou novamente meu coração

desaparecendo com minhas lágrimas tristes

Volte , tome meu coração de volta

nas suas mãos , Volte ,

......apenas volte meu amor .

Kiel
Enviado por Kiel em 08/02/2011
Código do texto: T2779356
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.