Nosso amor

Todos os momentos se dissipam

quando encontro em teus braços

às mais impressionantes formas

de afeto

Todos no mundo desaparecem

quando percebo no teu beijo

a emoção de labios unidos , intimos

Todos somos um e livres

quando em amor

atracamo-nos em algodões

suaves e lisos , cheios de risos

Todos vislumbram nosso amor

como metaforas de suas vidas ,

prazeres certos, beijos angélicos

num simples sentir do coração

quando dizemos :

Vivemos por nossa paixão ,

Amo você minha razão.

Kiel
Enviado por Kiel em 08/02/2011
Código do texto: T2779413
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.