Eu amo você

Tua boca

tem sopro doce de luar

mas em minha alma

conjuga em chamas

o verbo amar

teu beijo

tem o mel da imortalidade

deixando a alma sublevar

entre sensações

da tenra idade

em meio a teus

labios & versos

sinto-me flutuar em espiral

na cadência de milhares de arraias

dentro de um balé suave

divinal

sentir-me

como as pedras frias,

mas que no leito

dos teus braços e abraços

acordam dunas

areia clara, macia

teu corpo

és bojo macio de tulipa

a recender magnólias apaixonadas

torna luminoso paraíso,

meu taciturno mausoléu

Fez me sentir-se Hermes

altaneiro, a levar recados

entre a terra e o céu.

Faça-me uma visita :)

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 08/02/2011
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T2779431
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.