Você e eu

A tua consciência me ensina,

a tua paciência me ilumina,

a tua clemência me controla,

a tua benevolência me consola,

a tua beneficência me enobrece,

a tua complacência me enternece,

a tua ausência me chama,

a tua essência me ama.

A chama que o nosso amor aquece,

mantém vivo esse calor que nunca fenece.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 08/02/2011
Código do texto: T2779595