Oh! Minha Rosa

Se nas flores

encontro a inspiração

para cada suspiro de emoção,

se rasgo-me inteiro

de emoção no perfume

de cada pétala,

foi na tua flor que desmanchei-me de alegria

só por sentir teu coração ali.

E ainda me desfaço

só de pensar que tu

és a mais bela

das flores de todos os campos,

com tuas delicadas palavras

cobertas de carisma,

com teu cheiro de jasmim

e delicadeza de um delirante lírio.

Quero teu perfume

sempre à reger minhas poesias,

quero teu reflexo reluzente

sempra à iluminar os meus passos.

E quero poder ser teu cravo,

minha rosa...