Ode ao Amor

Antiguidade é o amor

Mas nova paixão uma novidade

Poder de transformação

Amar não tem idade

Paz e Revolução

Amor tem as suas faces

Brigas e Compreensão

O amor tem as suas fases

Pulsar do coração

Amor é uma entidade

Assim, então, eu vou buscar

A flor, a filha do amor

Acredite!

Afrodite é o meu amor

A mim, senões, são concessões

Da dor, do medo opressor

Acredite!

Afrodite, você é o meu amor

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 08/02/2011
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T2779660
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.