Teus olhos

Teus olhos, quem consegue seus mistérios desvendar?

Teus olhos, que tentam e consegue me deixar sem ação...

Teus olhos, neles encontro ternura, firmeza,

Misturados à doçura como nunca vi igual.

Teus olhos, que me trazem tanta paz,

Encantam-me, me fascinam...

Teus olhos que revelam sentimentos,

E não posso duvidar deles,

Pois, interpretam o que vai no teu coração.

Teus olhos, que fazem que os meus te procurem.

E quando se encontram

Um simples momento, vira uma eternidade

da qual nunca gostaria de sair...

Teus olhos, passam algo,

Às vezes tão incompreensível e inesperado,

Tão belo, tão sublime...

Que talvez palavra alguma possa traduzir,

Pois só quem ama vê e escuta

Aquilo que palavras não falam.

Escrita em 14/06/2004

sentir e escrever
Enviado por sentir e escrever em 31/10/2006
Código do texto: T277970