O que eu faço de mim...

O que eu faço de mim...

O que eu faço com meus pensamentos,

que me dizem a todo instante

que você ainda vai ser minha...

O que eu faço dos sonhos que idealizei

em fazer de você a minha doce rainha...

O que eu faço do tempo que se arrasta,

quase pára, nessa espera angustiante...

O que eu faço com meus braços

que te buscam o dia todo

e te esperam a cada instante...

O que eu faço de mim,

o que eu faço para tentar entender o fim

que hoje parece tão evidente...

O que eu faço da minha vida,

que sem você segue esquecida

esperando ter você novamente...

O que eu faço do seu gosto doce

que adoçava a minha boca

e que hoje não sinto mais...

O que eu faço com a solidão que domina,

me maltrata, é minha sina

e que tira de vez minha paz...

O que faço com meus olhos

que choram lágrimas de saudade

por saber que a felicidade

se foi para não mais voltar...

O que eu faço para continuar assim

arrancá-la de dentro de mim

sem deixar cicatrizes ou sinais...

O que eu faço para me manter vivo

cultivar pensamentos positivos

sabendo que não a terei jamais...

Me diz, o que eu faço...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 08/02/2011
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T2779757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.