Encontro de almas
Indo, caminhando, saindo, caindo
Chorando, sofrendo, amando, sorrindo
Mastigo não engulo, rumino
Entendo que dói, quem sabe machuca
Palavras enganam confundem talvez
Cenas, olhares, visões de um futuro
Futuro...
Transpor distancia, quebrar barreiras
Assumir sentimentos, tomar pra si o momento
Sentir que é real, palpável, correr o risco
Desafios imensos lagrimas de realidade
Fugir ao encontro num lugar nenhum
 
NardoBelchior
 
 
 
 Interação de Eliane Auer

Encontro de almas

Voltando de encontro ao ser benvindo
Alegre, sorrindo e lágrimas caindo
Sofrer para  quê?
Se a vida é um aprendizado,
Somando conhecimentos e histórias do passado?
Olhares confusos noturnos carentes
Amor ardente, inconsequente.
Futuro incerto traçado desde o passado.
Amor de outras vidas
Sem laço nem abraço.
Distâncias não existem
Na imaginação
Só existem barreiras mediante a frustração.
Amor distante, mas existente
Sobrevivente nas lágrimas de saudades
De  uma pessoa  carente.
Moça Bonita

08/02/2011