Te procuro pelas ruas,
No brilho da lua,
Na noite escura.
 
Te procuro na voz do vento,
No silêncio do pensamento,
No vazio deste momento.
 
Te procuro em cada frase de amor,
Em cada beijo de ator,
Em cada gesto inspirador.
 
Te procuro nos ecos do tempo,
Neste peito em fragmentos,
Nos meus volúveis sentimentos.
 
Te procuro nas águas quentes
Em minh’alma ardente,
Nesta pele ainda te sente.
 
Te procuro em vão,
Nos retalhos desta ilusão,
Nas marcas crivadas no coração.
 
Te procuro de um jeito insano,
Mas, me torturo e me engano,
Mentindo que não te amo.

*****************************************

Suely Ribella, te agradeço de todo coração, pela linda interação.

Quem desejar conhecer a autora, acesse o link:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/suelyribella


Sinto-te...

Tento te abraçar,
não te vejo,
não te alcanço...
E assim,
enquanto te procuro,
 não sei se sonho
ou se vivo,
não sei se te amo
ou se enlouqueci...
 
SR

***************************************************************************

Susely
Enviado por Susely em 08/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2779876
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.