A LUA ME DISSE ...

A LUA ME DISSE ...

A lua me confidenciou,

que te amo.

Ela me disse, que você

também me amou.

A lua me falou,

que mesmo

você penando em

não me amar mais,

sem jeito,

mesmo dentro peito,

com a certeza que

nada sente e jamais

sentiria,

eu sempre seria,

o amor da tua vida

porque sem mim,

você nada mais

poderia,

ser a pessoa feliz

que já foi um dia.

Por isso,

confio no que a lua me disse.

Pois o brilho da noite

com as estrelas a piscar,

e o luar

na noite

nós seríamos

um dia,

de novo,

Um PAR.

Mônica Bynot

16:30 - 29/10/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 31/10/2006
Código do texto: T277992
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.