Por ti...

Meu coração é cheio de sentimentos, pegue-o,

Ele pode não estar pleno de seus sonhos, más perfeição não poderás encontrar em lugar algum.

Se teus olhos podem ver o amor em meu ser, basta vivermos, sem medos.

O jardim que existe em meu coração é repleto de flores que cultivo por ti.

Escolha qual é a que mais lhe agrada, e cultive com carinho.

Pois se te dou algo tão precioso é porque não tenho medo de viver seu amor, confio em tua existência completando a minha, minha alma quer viver agora.

Tenho uma unica vida, minha alma não conhece o sentido da espera.

Se o silêncio é maior que as palavras, sou fonte de palavras, repletas de silêncio por ti.

Elvis R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 08/02/2011
Código do texto: T2779928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.