Um sol outro lua

Na semana que vem

em uma nuvem que tem

um quilometro de largura

vou fazer uma loucura

é perigoso mas não demora

vou escrever teu nome senhora

no coração da nuvem branca

o seu nome que arranca

cada suspiro meu profundo

que sacode todo o mundo

as letras que sairem da minha mão

com certeza todas serão

prova do meu carinho

e da vida juntinho

que nós dois teremos

e desse céu ainda seremos

um sol e o outro lua

pos o caminho continua

e se o meu coração livre andava

é porque te esperava