“EU TE AMO”

Doce brisa em cada amanhecer

Nossas almas se encontram

Descobrem-se e se entrelaçam.

Nossos corpos se misturam.

Unindo Eu e Você.!!

Na mais Doce e Suave Paixão!!

Se eu pudesse, pararia o tempo.

Apenas o suficiente,para nos saciarmos.

Fartarmos-nos de prazer!

Depois o tempo voltaria

E o Perfume do Nosso Amor

Pelo Universo Deixaríamos ...!!

Cilmara Cilssy

08-02-2011

(19:58hr)